Титан гель и его состав

Инструкция по применению Титан гель и его состав

Для ощущения полноценности и уверенности, мужчине необходимо быть убежденным, что у него все в порядке с размером пениса и умением удовлетворить партнершу.

Природа не всегда дарит ему необходимый размер или он не может провести достаточно долгий и качественный половой акт из-за ранней эякуляции.

В таких моментах, мужчины готовы на многое, даже лечь на операционный стол, чтобы исправить проблему. Но существует способ намного проще – Титан гель.

Форма выпуска и внешний вид

Титан гель запатентованное средство, форма выпуска которого – тюбик с кремом. Благодаря этой форме средство удобно наносить.

Вид классической оригинальной упаковки – трапеция со срезанной верхушкой, на которой установлен круглый дозатор с крышкой.

Сама упаковка темно-серого цвета, а на верхней части, расположена красная вставка, которая напоминает большое скопление рубинов.

В нижней части расположен фирменный знак, напоминающий своей форме мужские половые органы, а выше надпись с названием средства.

Состав геля Титан

Состав геля богат натуральными ингредиентами, которые комплексно воздействуют на пенис. Среди них:

  • Горянка, которая непосредственно влияет на потенцию, вызывает расширение сосудов пениса, улучшая циркуляцию крови в нем. Также она действует на эндокринные железы, которые синтезируют мужской гормон тестостерон, серотонин – гормон счастья;
  • Медвежья желчь, активирует работу иммунной системы и компенсирует недостаток цинка, который необходим для синтеза тестостерона;
  • Мака перуанская, уже давно известный афродизиак, природный и безопасный. Она улучшает потенцию и положительно воздействует на простату. Содержащиеся в ней витамины и микроэлементы дополняют остальной состав;
  • Гидролизаты, полученные из аминокислот и протеинов, способствующих росту, укреплению тканей члена;
  • Чертополох, относится к колючим сорнякам, это средство фитотерапии улучшающее кровообращение. Он стимулирует синтез тестостерона. Это растение широко распространено в нашей стране, особенно в сельской местности, полях, берегах рек и озер, а его колючки и яркий цвет “хохолка” запоминаются надолго, особенно если Вы пытались его сорвать;
  • Вытяжка из плодов амурского бархата
    , или амурского пробкового дерева (Phellodendron amurense). Необходима для усвоения витаминов из групп А, В, Е. При этом первый и третий улучшают мужскую потенцию, а второй на нервную системы. Это важно для получения ярких ощущений во время секса, идущих от рецепторов на головке пениса;
  • Мускус сибирской кабарги, маленького оленевидного животного семейства парнокопытных. Средство повышает либидо, улучшает качество вырабатываемой спермы, а сперматозоиды становятся более подвижными. Также оно влияет на синтез тестостерона;
  • Лишайниковый экстракт, улучшающий циркуляцию крови, расслабляющий гладкие мышцы, снижая тонус пещеристых тел и растягивая их;
  • Зразиха сибирская в виде экстракта. Улучшает кровообращение в половом члене, обогащая ткани кислородом, что важно для клеточного метаболизма и внешнего вида пениса;
  • Триэтаноламин, важный элемент, продлевающий половой акт и оттягивающий момент эякуляции;
  • Эластин – комплекс коллагена, который повышает эластичность тканей члена, улучшает его чувствительность.

 

Этапы действия

Мужчинам интересен механизм действия крема.

По сути, он состоит из этапов:

  1. Занимает промежуток в первые две недели. За это время крем усиливает эрекцию, член в эрегированном состоянии становится тверже и чувствительнее, увеличивается продолжительность секса на 5-10 минут.
  2. Проявляется со второй и до конца третьей недели. Наблюдается первое увеличение пениса, сексуальные связи также становятся значительно длиннее.
  3. Начинается с четвертой недели и до конца курса. В это время крем увеличивает член до 7 см в длину, до 2 см в диаметре. Оргазм мужчина ощущает около 5-10 секунд, а половой акт даже после нескольких дней воздержания, становится длиннее на полчаса, относительно прежних результатов.

 

Как использовать Titan gel

Титан гель применяется наружно и распределяется он по поверхности члена только с ладоней, что логично, но все же требует уточнения.

Способ применения

Так как пользоваться титаном правильно? С учетом того, что есть инструкция данная производителем, присутствующая в каждой упаковке, процесс прост и понятен. Он состоит из этапов:

  1. Провести необходимые гигиенические мероприятия, чтобы перед нанесением кожа пениса была чистой и сухой.
  2. Достичь состояния эрекции.
  3. Нанести порцию на ствол члена.
  4. Распределить все средство по поверхности пениса.
  5. Добиться полного впитывания.
  6. После нанесения приступить к половому акту.

Как мазать

В самой инструкции также указано то, как мазать титан гель, чтобы распределить его по органу.

Для этого потребуется обхватить пенис у корня, сомкнутыми в кольцо указательным и большим пальцем. Оказывая незначительное давление, провести ими от корня к головке, чуть прокручивая руку по и против часовой стрелки.

Когда первая рука достигнет основания головки, нужно сменить её на вторую и так чередовать до того, как гель полностью впитается.

Важен вопрос – сколько раз мазать в день? Производитель говорит, что частое использование геля не ускоряет появления результатов. Поэтому используйте его только один раз в сутки, на протяжении не менее 10 минут.

Расход геля и сколько тюбиков надо на месяц

Стоит учитывать, что расход мази зависит от габаритов пениса. В общем одному мужчине требуется от 1 до 4 тюбиков на один курс, длительностью в месяц. Чем больше начальный размер, тем больше понадобиться геля, чтобы за раз полностью покрывать пенис.

Как проявляется результат

После того, как мужчина начнет мазать гель Титан, острым вопросом будет то, как проявится результат от средства. Это станет заметно по улучшению качества эрекции, и её длительности, у мужчины закончатся проблемы с неполным «стоянием» пениса или его быстрым опусканием. Повысится выносливость, что будет заметно по продолжительности полового акта.

Финал полового акта также изменится, мужчина отметит, что оргазмы стали ярче и сильнее, как и, в принципе, все ощущения во время секса.

Заметным будет увеличение либидо, а главное проявление будет в увеличении полового члена в длину и в диаметре.

Противопоказания

Противопоказаний к применению геля Титан нет. Единственная причина, которая запрещает наносить крем – аллергическая реакция.

Существуют временные противопоказания, вроде заболеваний простаты, например, острого простатита, или венерических болезней.

Не стоит использовать крем во время рекомендации врача воздерживаться от половых контактов. Однако после окончания лечения, никаких ограничений уже не будет.

http://zhivem-zdorovo.com/

Об авторе