SmmBox —SMM-инструмент для раскрутки групп в соцсетях

SmmBox —SMM-инструмент для раскрутки групп в соцсетях

Сегодня речь пойдет об офигительном сервисе SMMBox для раскрутки своих групп в соц.сетях.

Давайте представим: вы занимаетесь консалтингом в сфере бизнеса и хотите раскрутить личную группу ВКонтакте, при этом не привлекая сторонних SMM-специалистов. Какого рода контент будет в ней появляться?

Очевидно, кейсы из личной практики и полезные советы для предпринимателей. А теперь постарайтесь вспомнить, какова активность в вашем любимом паблике.

Если проект более-менее известен и уже перешагнул порог в 100 тысяч подписчиков, его администраторы постят, как минимум, несколько десятков записей каждый день лишь для того, чтобы удержать завоеванные позиции.

 

Только для читателей блога sar-wm.ru внизу будет промкод

20% СКИДКА на сервис smmbox.com

 

Если же говорить о продвижении групп-миллионников, таковое требует еще больших усилий — здесь счет идет на сотни публикаций в день. Над подобными проектами, как правило, работает целая команда, имеющая в своем арсенале профессиональные инструменты для SMM-продвижения сообществ, включая программы автопостинга и аналитики.

И если вы полагаете, что находясь в самом начале пути сможете справиться собственными силами, то глубоко ошибаетесь.

 

Да, на первых парах достаточно размещать всего 5–10 постов ежедневно. Но и при таких темпах уже через пару месяцев вы неизбежно столкнетесь с кризисом идей, да и вряд ли одному человеку удастся подготавливать столько оригинальных статей.

Быть может, есть смысл разбавлять ленту тематическими шутками, цитатами мыслителей, мотиваторами, добавляя 1–2 значимых материала в сутки? Стратегия хороша, но трудозатраты останутся практически те же.

Найти интересную картинку, обработать в Фотошопе, придумать и добавить надпись, исключить повторы — все это отнимает массу времени, зачастую — даже больше, чем нужно для написания полноценного лонгрида. Что же делать в данной ситуации?

Эффективный инструмент для SMM-продвижения ВКонтакте и других соцсетях

Если не можешь с чем-то справиться сам — попробуй автоматизировать процесс. И здесь на помощь приходит поистине инновационный продукт с говорящим названием SmmBox.

В этом сервисе находятся практически все инструменты, какие только нужны для эффективного SMM, тесно интегрированные между собой.

Но главное — в нем присутствует мощное средство для поиска контента в соцсетях, с помощью которого вы сможете без труда найти интересный пост и опубликовать его в собственной группе буквально в пару кликов мышью. Рассмотрим функционал сервиса.

Авторизовавшись на сайте (для этого следует использовать аккаунт социальной сети, в нашем случае — ВК), вы попадаете в личный кабинет. Система сама определит сообщество, в котором вы являетесь админом, отобразив его на основной странице вашего профиля.

Сюда же будет выводиться информация о новых подписчиках.

 

Как нетрудно догадаться, все необходимое для работы собрано в разделе “Поиск контента”. Здесь уже присутствует несколько тематических категорий, однако они созданы лишь с целью демонстрации возможностей сервиса, поэтому первое, что необходимо сделать — создать собственную.

Для этого можно либо вручную скопировать адреса конкурирующих проектов, либо воспользоваться поиском по ключевым словам.

Добавив достаточное количество сообществ, нажмите на кнопку “Найти лучшие посты в этих группах” — на экране появится окно фильтра, с помощью которого пользователь может задать необходимые критерии поиска.

Инструмент этот сколь мощный — столь и сложный, поэтому перед его использованием требуется ряд дополнительных разъяснений. Посредством группы параметров “Сортировка” осуществляется ранжирование записей по количеству лайков, репостов, комментариев, дате добавления, или виральности.

В последнем случае учитываются все перечисленные критерии популярности, а также число просмотров. Кнопка “Перемешать” выводит найденное в случайном порядке.

Это пригодится, если тематика узкая и подходящие сообщества можно пересчитать по пальцам одной руки — теперь вы точно не попадете в неловкую ситуацию, когда в ленте пользователей станут появляться идентичные материалы от вас и ваших конкурентов.

Разумеется, инструмент для SMM ВКонтакте не был бы полноценным без возможности выбирать тип контента. Для того, чтобы узнать значение каждой из иконок, достаточно навести на нее курсор и ознакомиться со всплывающей подсказкой.

На скриншоте выше приведены универсальные настройки: исключены записи, содержащие сторонние ссылки, геометки и рекламу, а также репосты.

Также следует проставить галочки в чекбоксах “Не показывать опубликованные посты” и “Скрывать посты сразу после публикации” — это поможет избежать дублей во время постинга.

Настроив фильтр, вы увидите следующий результат:

Кликнув по кнопке “Забрать пост в свою группу”, вы попадете в интерфейс визуального редактора.

Здесь можно добавить собственный текст или изменить имеющийся, выбрать наиболее подходящие изображения из списка загруженных, вставить аудио- или видеозапись, а также разместить ссылку на собственный проект.

Поставив галочку в чекбокс “Запланировать на будущее”, вы сможете создать отложенный пост, выбрав подходящие дату и время на календаре.

В рубрике “Настройки” можно сообщить сервису, как именно следует поступать с хэштегами, ссылками и описаниями изображений, установить минимальный интервал для постинга по расписанию.

 

Выбор подходящего времени для добавления новых записей — целая наука. Многие SMM-щики используют в работе сторонние программы, позволяющие собирать статистику по аналогичным проектам и уже на основе этих данных составлять собственное расписание.

В случае с SmmBox о подобных утилитах можно забыть — все необходимые инструменты собраны в разделе “Аналитика”.

Чтобы получить исчерпывающие сведения о конкуренте, достаточно указать ссылку на его группу — через пару минут сервис сгенерирует наглядные диаграммы, по которым можно проследить сезонную активность аудитории и особенности ее поведения.

 

Второй график позволит вычислить прайм-тайм, в который размещенные посты соберут максимальное количество просмотров и лайков. На основе этих сведений система определит оптимальный интервал для добавления новых записей.

Теперь следует создать подсказки в рубрике “Расписание”. Здесь на четырех временных шкалах (ночь, утро, день и вечер) можно отметить наиболее подходящее время для постинга, после чего каждый раз при создании отложенных записей сервис будет автоматически предлагать выбранные значения.

Подсказки будут отображаться и в меню отложенных постов. Теперь, чтобы запланировать публикацию, достаточно кликнуть по соответствующей карточке.

Обратите внимание, что время можно задавать с точностью до минуты. Так будет создаваться иллюзия, будто записи размещает живой человек, что полностью исключает вероятность применения к учетной записи администратора каких-либо санкций.

Вспомогательные SMM-инструменты

Функционал SmmBox отнюдь не ограничивается всем вышеперечисленным. Создатели сервиса позаботились об удобстве клиентов, добавив ряд удобных утилит. О том, как ими пользоваться, подробно написано в официальном блоге проекта, в рамках же данной статьи будут рассмотрены лишь ключевые моменты.

Одной из самых полезных программ для работы SMM-щика является редактор водяных знаков. Интуитивно-понятный веб-интерфейс позволяет создать и настроить эффектный логотип, после чего он будет автоматически добавляться к каждому загруженному фото.

Для обработки самих изображений существует “Poster”. В нем картинку можно обрезать, добавить запись, а также выбрать один из предварительно настроенных фильтров. Да, возможности скромные, однако для создания мемов ВКонтакте этого более чем достаточно.

Владельцам собственных веб-ресурсов пригодится функция импорта RSS — после подключения ленты анонсы новых статей будут публиковаться в группе автоматически с заданным интервалом. Аналогичным образом работает и кросспостинг в Telegram, что позволяет полностью отказаться от использования ботов.

Еще один хороший инструмент для SMM — средство сокращения ссылок. Особенно удобно, что по каждому из сгенерированных URL ведется статистика переходов.

Не менее полезной является функция пакетной загрузки изображений, причем чтобы ей воспользоваться, вам не понадобятся сторонние программы вроде FTP-клиентов.

Сервис автоматически создаст очередь публикации с заданным интервалом, либо в соответствии с настроенным ранее расписанием, после чего вам останется лишь добавить к каждой картинке подходящий текст.

Напоследок стоит упомянуть специализированный модуль “AliExpress постинг”. Он предназначен для тех, кто зарабатывает на реферальных ссылках кэшбэк-сервиса ePN и позволяет отправлять в группу карточки товаров непосредственно из каталога маркетплейса.

Дополнительное удобство в работе обеспечивает фирменный плагин, разработанный для браузеров Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera и Mozilla Firefox.

Среди возможностей SMM-инструмента — постинг ВКонтакте, парсинг изображений на странице любого сайта, а также удобный конструктор. Рассмотрим каждую функцию подробнее.

После активации плагина на панели инструментов обозревателя появится эмблема SmmBox. Кликнув по ней, вы вызовите всплывающее меню, в котором присутствует несколько опций.

Если нажать на “Забрать картинки с текущей страницы”, плагин скачает все изображения, найденные в открытой вкладке, после чего останется лишь выбрать нужные и написать сопроводительный текст (по умолчанию, подгружается заголовок статьи).

Открыв конструктор, можно сформировать новый пост вручную. Для этого достаточно выделить нужный текст и графику, а затем кликнуть по появившейся на экране иконке. Теперь, нажав на “Собрать пост”, можно отредактировать запись и разместить в группе.

Работая с конструктором нужно учитывать, что превью всегда создается из первого блока текста, а все остальное отправляется во вложения. Если же первой была скопирована картинка, весь последующий текст автоматически становится вложенным.

Все, что нужно SMM-щику, и даже больше

Разработчикам SmmBox удалось создать простую в использовании, но, вместе с тем, предельно функциональную платформу, способную удовлетворить потребности самого взыскательного клиента. В рамках проектах собрано все самое необходимое для повседневной работы.

Главным же его козырем является эффективная система поиска контента, посредством которой можно без труда подобрать записи, подходящие по тематике и направленности курируемой группы.

Большое количество вспомогательных SMM-инструментов и демократичные цены (максимальный тариф обойдется вам всего в 299 рублей в месяц при условии приобретения годового пакета) делают сервис и вовсе одним из самых рентабельных на рынке.

Впрочем, оценить все его преимущества вы можете самостоятельно, ведь каждый впервые зарегистрированный пользователь получает в подарок 14 дней VIP-доступа.

Этого времени более чем достаточно для досконального изучения всех имеющихся возможностей и принятия окончательного решения.

 

Только для читателей блога sar-wm.ru

20% СКИДКА на сервис smmbox.com

Зарегистрируйтесь и введите при покупке промокод: w7s513z

 

https://smmbox.com/c/338193

 

Пересування центром столиці для маломобільних груп населення стане простішим

kyiv-city.com

 

Об авторе