Как заработать на опросах. Об анкетка ру

Если Вы хотите узнать как заработать на опросах, можно ли вообще что-то заработать на опросах, сколько именно возможно заработать на опросах, то прочитайте мой отзыв о сайте анкетка ру и Вы поймете, я надеюсь, реальность такого заработка.

Лично я не считаю, что заработать на опросах можно не очень много, но поскольку сам пользуюсь этим видом заработка, то решил написать отзыв об  сайте анкетка ру и дать несколько практических советов для увеличения эффективности от данного способа заработка. Для начала хочу уточнить, что анкетка ру работает с 2005 года и является, пожалуй, одним из самых надежных сайтов, в смысле, что Вас точно не обманут.

Первый способ заработать на анкетка ру

Стоимость одного опроса зависит от длительности анкеты и не стану называть среднюю величину – от 20 до 100 рублей. Но для участия надо ответить отборочные вопросы и, если вы не подойдете для данного опроса, на Ваш счет начислят утешительные 5 рублей. При регистрации Вам предложат заполнить Ваш профиль, за полное заполнение начисляют сразу 100 рублей. Минимально участник может вывести 1000 рублей на телефон.

Предупреждаю! За некачественные анкеты вознаграждение не поступает.

Второй способ заработать на анкетка ру

На сайте существует партнерская программа. За каждого приглашенного начисляют 10 руб. Условия те же – минимально партнер может вывести 1000 рублей. НО! Хочу предупредить – все равно, без заполнения своего профиля и ответа хотя бы на одну анкету, участие в партнерской программе невозможно.

 

Советы – как заработать на опросах больше. Эти советы касаются не только анкетка ру, но и других сайтов-опросников. Часто я читаю в отзывах  об анкетка ру, что люди пишут – 2 года типа того отвечаю, 1000 рублей не заработал. В каждом заработке есть свои фишки и здесь тоже. Чтобы поучаствовать в опросе, надо пройти правильно отборочные вопросы. Не считайте только панацеей мой отзыв об анкетка ру. Я не обещаю 100 процентный результат. НО! Кое-что могу посоветовать.

Практические советы для всех опросниках

Поймите и примите как должное – на опросах зарабатывают создатели этих опросов, продавая их результаты другим компаниям за приличные суммы денег. Это правда. Опросы выясняют потребности потребителя. А то есть этим компаниям нужны люди, способные что-то покупать и которые хотят что-то купить.

  • В отборочной анкете никогда ничего не отрицайте. Ну, например, не купите ли Вы  машину мерседес. И Вы, конечно, честно отвечаете – нет. И для опроса не подошли, получите 5 рублей. Откуда Вы знаете, может завтра удача Вам улыбнется и на улице Вы найдете клад, а там пара миллионов, как раз для мерседеса хватит. Шучу конечно. Первое золотое правило – ничего не отрицать для покупки и употребления.
  • Правильно заполняйте свой профиль. Не надо стесняться, что Вы пьете пиво и другие спиртные напитки, например. Но и алкоголиков анкетка ру не любит.
  • Если Вас спрашивают, когда Вы купите новую машину, пылесос и так далее, то не надо писать – через 10 лет. Никому не интересны такие покупатели.
  • Если Вы выбираете ответ – на еду кое-как хватает, то интересно как Вы оплачиваете интернет. Шучу, конечно. Но это самый  дебильный выбор, а ведь есть такие люди. Кому они интересны? Никому.
  • В отборочной части  анкетка ру всегда присутствует вопрос – не работают ли Ваши близкие и родственники  в определенных отраслях, ну например в банках. А может быть у Вас какой-то дальний родственник, сын троюродной тети, там как раз и работает, и Вы честно отвечаете – да. И опять для опроса не подошли, получите 5 рублей. Тут имеется ввиду Ваши близкие – проживающие с Вами, не надо всех вспоминать, живущих на одной лестничной площадке, когда одноклассников и т.д. и т.п.

Я лично с анкетка ру вывожу 1000 рублей приблизительно за 3-4 месяца.  Надеюсь, Вы поняли что заработать на опросах можно и мой отзыв об сайте анкетка ру Вам поможет.

Удачи!

https://www.anketka.ru/?f=1221136

Об авторе