Киевский областной центр пластической хирургии

Киевский областной центр пластической хирургии — государственная организация

 

Пластическая хирургия тесно связана со многими медицинскими направлениями. Частным клиникам приходится прибегать к помощи  узких специалистов со стороны. Не у всех есть своя лаборатория, да и технику дорогостоящую они не могут себе позволить.

 

Базой для клиники пластической хирургии стала Киевская многопрофильная больница. Значит в любой момент можно воспользоваться ее мощным потенциалом. Уролог или офтальмолог дадут консультацию в течение дня.

 

Помощь всегда рядом

 

Современные рентгеновские аппараты, МРТ, УЗИ находятся в этом же здании. Лаборатория проведет экстренный анализ в случае необходимости. Здесь пациент застрахован от неприятных сюрпризов.

 

Квалификация хирурга на мировом уровне

 

Роман Миронович Левицкий стал руководителем клиники. Он единственный в Украине пластический хирург, получивший изначально базовое, пройдя 2 года клинической ординатуры в Санкт- Петербурге, имеющий право практиковать за рубежом.

 

Его 20- летний опыт и многочисленные отзывы пациентов говорят об уровне мастерства в профессии. Это конкретные люди. Многие из них настолько благодарны, что согласны пообщаться с теми, кто еще боится боли или непредсказуемости результата.

 

Спектр услуг клиники эстетической и пластической хирургии по омоложению и корректировке внешности широк. На сайте можно узнать цены и более подробную информацию.

Об авторе