Appcent: промокод и отзывы

Укажите при регистрации мой промокод TZQPT и получите 5 рублей на баланс.

Описание: АппЦент — это довольно популярное приложение для заработка денег.  Давайте разберемся дают ли деньги за промокод appcent, развод это или нет, а также изучим отзывы пользователей, которые честно высказывают свое мнение.
Оплата: 5 рублей за промокод, 2-6 р. за приложение.
Требования: телефон или планшет, свободное место.

Промокод appcent: развод или нет?

В приложении appcent выплачивается денежное вознаграждение за каждого пользователя, который пришел по вашей ссылке или ввел промокод. После этого с каждого действия этого человека можно получать несколько копеек на свой баланс, так что неудивительно, что каждый пытается заманить новых пользователей именно по своему промокоду. Но не все действуют честно.

И приложение appcent действительно дает бонус на баланс после введения промокода, чтобы все были в плюсе: новенькие сразу получат приятный бонус, а человек, который привел нового пользователя, получит свое вознаграждение. Все остаются в выигрыше. В дальнейшем регистрация через чужой промокод никак не отразится на ваших доходах, так что можно смело вводить код и не бояться лишиться части прибыли в дальнейшем.

В связи с такой щедростью резонно возникает вопрос: а приложению какой смысл раздавать деньги всем желающим? Ведь так можно зарегистрировать под собой сотню аккаунтов и выводить 5 рублей с баланса бесконечно. Но это не так. Минимальная сумма на вывод — 10 рублей, так что вам все равно придется выполнить хотя бы несколько заданий, прежде чем вы сможете забрать деньги. И приложение получит своих исполнителей. Сервис получает деньги от разработчиков приложений, которые хотят продвинуть свои проекты. За каждую установку они платят определенную сумму денег (сколько именно я не знаю), и часть из этих денег получают исполнители за свою активность. Реферальная система, т.е. когда пользователи сами приводят новичков в приложение, позволяет компании не тратить деньги на рекламу, а выплачивать их в качестве вознаграждения новым пользователям.

Приложение appcent получает новых работников, исполнители получают за регистрацию бонус, пригласивший получает вознаграждение. Все остаются в выигрыше. Надеюсь теперь вы будете уверены, что деньги за промокод appcent и не развод вовсе, а просто удачный маркетинговый ход.

В основном все задания одинаковые — установить определенное приложение на телефон и открыть его. Иногда нужно дойти до определенного уровня, заработать определенное число очков или открывать приложение каждый день на протяжении недели. Все дополнительные условия оплачивают дороже. Но внимательно читайте описание задания!

В приложении необычная система оплаты: за выполнение задания начисляются монеты (60 монет), и при выводе они переводятся в рубли (10 монет = 1 рубль), так что многих могут ввести в заблуждение большие цифры на кнопках!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заданий обычных очень мало, так что основной доход можно получать в Задания от партнеров (находится внизу списка на главной страничке). Там 9 партнеров, и возможностей заработать больше. Но следует быть осторожней — в правилах прописано, что администрация не несет ответственности за задания партнеров. Действуйте на свой страх и риск, внимательно изучая условия и не соглашаясь на сомнительные задания.

 

Среди заданий от партнеров попадаются не только «установить приложения», но также просмотр видео (8 и 9 партнер), покупка в приложениях, пополнить счет в приложении и т.п.

Дополнительные бонусы

Активных пользователей приложение appcent вознаграждает дополнительными бонусами (от 3 до 10% от вознаграждения). Для подключения этой бонусной программы нужно обязательно заполнить в кабинете пользователя указать основную информацию о себе: имя, номер телефона (подтвердить, введя код из смс), почта (подтвердить, пройдя по ссылке в письме).

После этого у вас появится отслеживать свой прогресс и увеличивать доходы. Хотя для достижения 10% нужно очень постараться — нужно выполнить 500 заданий!

 

 

 

 

Вывод средств

Минимальная сумма на вывод — 10 рублей (100 монет), перевести можно на электронный кошелек webmoney, яндекс.деньги, qiwi, а также на некоторые сервисы вроде вконтакте, разные мобильные операторы и даже Xbox).

 

Но у этого приложения все же есть некоторые подводные камни, о которых стоит узнать заранее. Тогда вы сможете решить для себя — стоит ли регистрироваться в приложении или оно того не стоит.

 

 

 

Плюсы: действительно платят, поощрение за активность до 10%, быстро выводят, много способов обналичить средства, от партнеров много заданий.
Минусы: маленькая оплата, мало заданий от appcent, требуется много места, партнерские задания могут не оплатить или может попасться вирус, неудобная система расчета (10 монет = 1 рубль).

Только вам решать стоит ли работать или нет на appcent, отзывы ясно дают понять, что это не развод и за ввод промокода tzqpt вам действительно начислят 5 рублей на баланс. Но вот в дальнейшем нужно работать осторожней, чтобы не подхватить вирус и не лишиться важной информации.

 

Читайте также:

Об авторе