Заработать деньги, отвечая на вопросы

Существует очень много сайтов-опросников, так что можно выбрать любой на свой вкус или зарегистрироваться сразу на нескольких. Так вы сможете увеличить свои доходы в 2-3 или даже в 5 раз.

Можно выделить несколько разновидностей подобных сайтов:

  • Задавать вопросы и отвечать на них — аналог известного всем Ответы.Майл, только с оплатой. Совсем не обязательно быть экспертом в какой-то области, чтобы заработать таким способом. Хотя есть специальный сайт, где профессионалы и специалисты смогут заработать побольше.
  • Опросы и анкеты — необходимо ответить на определенные вопросы и получить за свои старания и потраченное время фиксированную оплату (от 30 до 300 рублей). Тематики бывают самые разные, но чаще всего спрашивают о ваших покупках, предпочтениях в товарах и т.п. Если отвечать честно, то ничего сложного — просто отмечайте нужные пункты галочками или впишите нужное слово.
  • Отвечать на форумах — немного из другой сферы, но все равно может вас заинтересовать. Оплата за комментарии небольшая, около 5 копеек за сообщение, зато всегда можно встретить единомышленников и общаться на любимые темы.

Собственно когда мы определись с видами такого заработка, можно посмотреть каждый из них в деталях. А также выбрать из нескольких сайтов тот, который понравится больше всего или зарегистрироваться сразу на всех, чтобы увеличить свои доходы.

 

Заработать деньги отвечая на вопросы анкеты в интернете

При ответах на анкеты принцип заработка совсем другой. Тут вам платят не за просмотры, а за каждый опрос определенную сумму денег. Сколько именно — зависит от сайта и вопросов, но в среднем расценки от 100 до 300 рублей. Может быть и больше, но лучше ориентироваться на эти суммы.

По ту сторону анкеты стоят маркетинговые компании, которые пытаются проанализировать спрос и интересы потенциальных покупателей. Поэтому не стоит сомневаться в легальности и реальности такой работы. Раньше людей опрашивали на улице, а теперь вышли на новый уровень.

Недостаток такой работы — редко появляются новые анкеты, а также часто опрос прерывается с уведомлением «вы не подходите для этого опроса». Причины не разглашаются, ведь заказчики хотят узнать мнение определенного круга лиц. Например, табачные компании опрашивают только курящих людей, а производители детских смесей хотят узнать мнение мамочек.

Для регистрации на подобных сайтах обычно требуется указать много информации о себе и своей семье. Стандартные вопросы: возраст, семейное положение, какое образование, сколько в семье людей, какой средний доход, в какой сфере работаете, животные, есть ли машина, куда уходят деньги и т.п.

anketka.ru — самый известный сайт, один из первых на рынке, но из-за своей популярности довольно плохо относится к работникам. Пожалуй самый большой минус — высокая минималка на вывод (1000 рублей). Когда за анкету платят по 50 рублей, и они появляются пару раз в месяц, получить деньги сможете через несколько месяцев и то на мобильный телефон. Не рекомендую!

platnijopros.ru — сразу после регистрации вы получите на баланс +10 рублей, сразу в аккаунте будет тестовое задание на 30 рублей (примерно столько будут стоить и остальные). Минимальная сумма на вывод 300 рублей и можно вывести на электронные кошельки.

voprosnik.ru — большой диапазон цен (от 15 рублей до 300), вывести деньги можно на разные кошельки, как только на балансе соберется 100 рублей. Между опросами можно скрасить время на местом форуме (что-то вроде Ответы.Майл), но оплату можно получить только за некоторые вопросы, которые помечены монетками. Найти их просто — в верхнем меню выберите Форум — Вопросы с бонусами. Но на большой доход рассчитывать не стоит — слишком редко появляются такие вопросы.

internetanketa.ru — относительно новый сайт для анкетирования, но имеет выгодные условия для работы. Например, после регистрации можно установить плагин на браузер, чтобы он оценивал какие сайты вы посещаете. За установку платят 50 рублей + 10 рублей каждый месяц, пока что вы не удалите. Заполнение анкеты оплачивается от до рублей. Если вы не подходите под критерии анкеты, вы все равно получите небольшое вознаграждение в 5 рублей. Небольшие деньги, но в остальных проект вообще ничего не выплачивают, если вы потратили время и не подошли.

quizzes.ru — лично не работала, так что конкретных рекомендаций дать не могу. За прохождение одной полной анкеты обещают от 0,25 до 2 y.e. Минимальная сумма на вывод 1-2 y.e., выводят раз в две недели.

internetopros.ru — за анкету обещают от 30 до 1000 рублей, минимальная сумма на вывод 500 рублей.

На данный момент это все сайты с опросами, которые мне известны. Из списка я могу порекомендовать лично только два (точно платят): Платный опрос и Вопросник, из новеньких мне кажется интересным internetanketa. Привлекает тем, что начисляет на баланс 5 рублей, даже если анкеты не была пройдена до конца.

Но чтобы заработать деньги отвечая на вопросы онлайн в интернете вам нужно самостоятельно выбрать подходящий сайт. Но не стоит ожидать больших доходов от этих методов, лучше посмотрите другие статьи на сайте — есть более привлекательные варианты.

Задавать / отвечать на вопросы и получать деньги

У каждого человека есть какие-то интересы, увлечения или просто предметы, в которых он хорошо разбирается и сможет дать совет другому человеку. В тоже время если у вас есть какие-то вопросы — можете задать их другим людям, и узнать что-то новенькое. Так что помимо заработка вы сможете еще и развиваться.

Я знаю не очень много сайтов, на которых можно зарабатывать таким способом. Возможно их намного больше, но найти их довольно много. Ведь многие подобные проекты никак не поощряют своих пользователей, а намного приятней получать вознаграждение за свои старания.

 

Большой вопрос — очень похож на Ответы.Майл в том смысле, что можно задавать любые вопросы и можно отвечать, даже если вы не профессионал в этом деле. Единственное правило — ваши ответы должны быть по размеру не больше

Оплата начисляется за просмотры — 1000 просмотров вопроса оценивается в 35 кредитов (это примерно 35 рублей, зависит от рейтинга), но деньги разделяются между спросившим и ответившими. Сколько кому достанется — сложно сказать, потому что на это влияет очень много факторов (число ответов, количество лайков, лучший ответ и т.п.). Деньги можно вывести при достижении 50 кредитов. http://www.bolshoyvopros.ru/#fr=677e80ba7f&rg=1

 

 

 

 

 

 

Практические советы по заполнению опросников и получения больше заданий тут http://sar-wm.ru/archives/404551

 

 

 

 

Читайте также:

 

 

Реклама:

Сервис Барато это онлайн сервис купонов для получения скидок в интернет магазинах. Мы ежедневно обновляем скидочные купоны, чтобы вы могли экономить при покупке.

Информация о распродажах и акциях совершенно бесплатна,мы не продаём купоны, мы информируем пользователей о наличии каких либо акциях в конкретных магазинах на данный момент.

Вы можете найти наш сервис по адресу куплювинтернете.рф

Об авторе